Глаза Рассвета

Тень от солнца не упадёт,
Не тебя, так меня потеряет,
Рвёт и гложет куски дня,
В сердце ночи обоих
Нас свяжет,
Рёвом, всплеском ночных петард
Заглушит танец ног весёлый.
Не забудешь меня украсть,
Этих искр огонь
С меня смоешь,
Будет шёпот лететь вдаль,
Прекращая дыханье ветра,
Я взберусь на перила моста,
Подари мне глаза Рассвета!…


Рецензии
Офигеть. Особенно последнее четверостишие:)

Martakoshmarta   15.02.2002 11:28     Заявить о нарушении