Разочарование

Сейчас суббота, только полвторого,
Но по квартире приглушенный свет.
Ты не ищи здесь ласкового слова,
Ведь не найдешь, его здесь просто нет.
Ты не ищи здесь солнечного света,
Ты не ищи заботы и тепла.
Здесь не дождешься ласкового лета.
Поверь, ведь я уже ждала.
Здесь ты не встретишь ласки, пониманья,
Здесь не найдешь ты радости, любви,
Не встретишь ты немого воздыханья,
Зовущей прелести ликующей крови.
Ты не ищи здесь нежности, тепла.
Здесь от обиды никуда не деться.
Повсюду здесь рассыпана зола -
Остаток догорающего сердца.


Рецензии
Танюшка, Хотите ласковых слов?
Их есть у меня:))))
А тепла - как у паровозной топки:))))
Солнечного свет не обещаю, но глаза в темноте светяцца (наверно рыбы много ем:))))))))

Mic29   16.02.2002 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! А то так паршиво...

Танюшка   18.02.2002 17:37   Заявить о нарушении