Нельзя не полюбить

Твой запах, нежный и манящий,
Я не могу его забыть.
Он сладковатый и пьянящий,
Его нельзя не полюбить.
Твои глаза, как два алмаза,
Мой взгляд пытаются ловить.
Я поняла, увы, не сразу,
Что их нельзя не полюбить.
Твоя улыбка согревает
И может всю меня спалить.
А сердце мягко намекает:
Ее нельзя не полюбить.
Твои слова совсем невинны,
С тобой приятно говорить.
Быть может, я слегка наивна,
Но их нельзя не полюбить.
Твои движенья грациозны,
И я люблю с тобой ходить.
Я поняла, но слишком поздно:
Тебя нельзя не полюбить!


Рецензии