Блики

Солнечные блики пляшут смело.
Пятна разноцветные весёлые.
Сверху вниз, направо и налево -
Так красиво вертятся, так здорово!
С койки наблюдаю я за танцами,
Взглядом неподвижным, как у мумии:
Может быть, прыжки протуберанцев
Признак не веселья, но безумия?
Вдруг я всё не так интерпретирую?
Что-то я не понял и не выяснил.
Вдруг на ум затменье накатило,
И вообще, в струю ли в целом мыслю я?
Весело, конечно, видеть зайчиков,
Скачущих по стенке, словно сволочи.
Голову ломаю над задачей:
Как такое можно видеть ночью?


Рецензии
Я ломаю голову, как можно
Видеть по ночам цветные пятна
Я втыкаю ломик осторожно
Раздвигаю череп аккуратно :)

Киса Воробьянинов   11.02.2002 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.