Предатели

Адам:

Брови выдали
нетерпение твое.
Взметнулись птицей
Словно чайки на волнах
заиграли качаясь

Очи выдали
желание и любовь.
Ожидание
как лесное озеро
видно дно твоей души 

Губы выдали
нежность твоего тела.
Волна истомы
Капля утренней росы
скатилась бесшумно вниз

Кожа выдала
целомудрие твое.
Порозовела
Расцвел розовый бутон
лепестки расправляя

Руки выдали
сокровенные мысли.
Затрепетали
Змей - искуситель обвил
дерево познания

Ева:

Взметнулись брови птицей. Ожидание.
Губ нетерпение, очей желание.

Затрепетали руки. Мысли сокровенные...
В душе любви потоки мутно-пенные.

След целомудрия - щека порозовела.
Порыв... Волна истомы. Нежность тела.


Рецензии
Вас всегда интересно читать, милые Адам и Ева.
Успехов вам и счастья.
:-)

Солнечная Женщина   09.02.2002 18:00     Заявить о нарушении