Я пью, чтобы уйти с реальной жизни

Я пью, что бы уйти с реальной жизни,
И видеть не хочу всю ту халтуру !
Простите ж меня все, кому не лишний ,
Но я ж не пью в задворках политуру!

Да, пусть я пьяница , но не лишенный,
Душевного порыва и любви!
Я пью по пятницам, день сокращенный,
Не на чужие пью, а на свои!

Мне в душу кто заглядывал, когда  ни будь ,
Я что- то это не припомню,
А кто бы мог с душей моей побыть,
Наверное  про это я б запомнил!

Простите, не виню я никого,
Но и меня винить ни в чем не надо!
Мне может  не хватает одного,
Хмельного и приветливого смрада!

А вы, все те, кто супротив меня,
Зачем же в душу вы мою плюете!
Я не боюсь ни дыма, ни огня,
Вы только ненависть в ней разожжете!

Август 2000 г.


Рецензии
)))

Но и пьяный, я много мудрее,
Презирая подъездную травлю,
Знаю я, что с утра протрезвею,
И креста на себе не поставлю.

C уважением, всеобщий...

Короед   19.02.2002 08:46     Заявить о нарушении
Cпасибо за понимание.

Лорин   02.08.2019 21:04   Заявить о нарушении