Про нас

Поэты – вы владельцы слова.
Вы искажаете слова.
И путь один вам уготован.
За вами в след идет толпа.

Вы вечны в поисках сомнений.
Всю жизнь способны вы искать.
Любовь и горесть поражений
Лишь вам под силу передать.

Творцы пера магистры слова.
Такими будете всегда.
И путь один вам уготован.
За вами в след идет толпа.


Рецензии
Но не всегда:))
Или не все:))

Юная   25.02.2002 14:15     Заявить о нарушении
я писал не о каждом в отдельности, а о всех сразу.

Executer   26.02.2002 15:37   Заявить о нарушении