Киллер

Не отмечен ни наградой, ни званием.
Он живет так, что можно не жить.
В черной маске идет на задание.
Цель проста, обнаружить убить.

Он многим выстроил дорогу.
Кому-то в рай кому-то в ад
И сам шел в пекло понемногу.
Держа в руках свой автомат.

И совесть никогда его не грызла.
Он и не знал, что это слово есть.
И давно смирившись с этой мыслью
Он позабыл, что значит слово честь.

Ему в деньгах усыпана дорога
И вроде больше нечего искать.
Он душу свою ищет понемногу,
Которую так просто потерять.


Рецензии