Небеса и Ад

Пусть алой кровью падшие напьются
И легионы снова встанут вряд
В последней битве меч к мечу сойдутся
Не человек, а небеса и ад.

Архангелов сияющие крылья
В тиски зажаты между прочных лат
Сплелись в одно, насилье и бессилье.
Сойдутся в битве небеса и ад.

И демоны в агонии сгорают
И темный повелитель будто рад
И боги друг на друга уповают
И знают, больше нет пути назад.

Лишь человек в баталии спокоен
Но такова судьба у всех людей
Он в этой битве самый лютый воин
И он примкнет к тому, кто посильней.


Рецензии