Грустное...

Проходят дни как год длинною
До нашей встречи короткой как миг
Что-то стало вдруг со мною
Все больше любовных читаю я книг
Все больше стараюсь писать о погоде
Все чаще встречаю холодный рассвет
И не замечаю, как что-то проходит
В душе оставляя свой призрачный след
Как странно как все это мне не знакомо
Я вроде влюблен, а может, и нет
И только из окон не старого дома
Я молча слежу за течением лет


Рецензии