Бессонница

Город зашатался, простонал и успокоился.
Захотелось мне тебя коснуться невзначай.
Зазевался вечер. До утра бессонница.
Ты прости я может быть все это с горяча

Где же ты как странница по свету не находишься
Как же отыскать тебя среди других миров
Вера иль надежда иль любовь моя бессонница
Соткана мечтой из полупрозрачных снов

Вот и утро ранее как птица белокрылая
Залетело в форточку. Город еще спит.
Этот стих небрежный свой я закончил, милая
И душа израненная больше не болит.


Рецензии