строчки для нюши

нюша, милая, брезжит рассвет
вновь тебя я бужу, обнимая
на земле нас счастливее нет
в этот час, что грохочат трамваи
поцелуй твоих сказочных губ
мои нежные прикосновенья
я и ты... ни часов, ни минут
то ли вечность, а то ли мгновенья
в даль меня унесёт самолёт
болью не разомкнуть километров
сердцем вслушайся..это звенят
бубенцы электронных конвертов..


Рецензии