Открой на мир свои глаза

Любить совсем не значит быть любимым.
Искать, но сможешь ли найти?
И жить, не значит быть избитым,
А значит счастье обрести.

Будь это морось или слякоть,
Будь это сильная гроза.
Сумей увидеть в этом радость,
Открой на мир свои глаза.


Рецензии