Два бокала

На подносе два хрустальных бокала
Грустью и  счастьем  полны.
Кубики льда медленно исчезают тая,
От жестокого выбора мне не уйти.

Сердце бьется из сил выбиваясь
И рука лихорадочно дрожит.
Вот я судорожно выбираю опасаясь,
Что  сейчас приговор прозвучит.

Выбор сложный уже позади
И бокал со счастьем испит,
Я знаю куда мне идти
И душа со спокойствием спит.


Рецензии