Ярко-красная роза на моих обнаженных губах

Я «прощай!» прокричала морозам.
И спилив острие на шипах
Принесла тебе красную розу
На своих обнаженных губах.
Ты попробовал вкус ее терпкий,
Прошептал мне на ухо: «До завтра…».
Сильных рук ощутив узел крепкий
Поняла – нет дороги обратно.
Твою правду я быстро узнала,
Не в твоем вкусе вкус моих губ.
«Ну и ладно!» - тебе я сказала.
Время лечит? Да я уже труп!
В это утро вернулись морозы,
Серый день одел серую шаль.
И моя ярко-красная роза
Раскололась об серый февраль.
 


Рецензии
Cпасибо...

Lavanda   23.10.2002 20:02     Заявить о нарушении
Вам спасибо...

С любовью. Ваша Киска.

Wild Cat   24.10.2002 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.