Свидетель

Я засвидетельствую завтра
Соединенье ваших судеб,
И как жестока эта, правда,
Что ничего уже не будет.
Я отдаю его тебе.
Тебе, своей подруге лучшей.
Как странно в нашей все судьбе,
Прошу, вопросами не мучай.
Я так люблю его, пойми,
И не кори за увлеченье,
Любовь ему свою дари,
А мне же пожелай терпенья…
Ты знала тысячи потерь,
Ты так искала это счастье,
Но тяжело мне быть, поверь,
Свидетелем на вашей свадьбе.


Рецензии