Будущее

Мы с тобою как два корабля,
Как два белых потерянных паруса,
Мы не можем грустить или радоваться,
Или жить никого не любя.

Жизнь как море, все катит воды,
Топит дни в синеглазой волне,
Чьи-то судьбы скрывает на дне,
Уже долгие- долгие годы.

И в огромном пространстве стихии
Не увидеть нигде берегов,
Между нами тысячи снов,
Мы пока что еще чужие.

Ты не знаешь, кто я, я не знаю кто ты,
Но упрямо идем мы навстречу,
Где же, где же наш звездный вечер,
Где же сбудутся наши мечты?


Рецензии