Доля

Судьба жестока. Но как быть?
Искать выход? А есть ли он?
Жизнь не стоит твоих разочарований.
Иногда получая плевки,
Думаешь, зачем все это?
Почему ты?
И тогда тебе кажется
Ты убит, безнадежно погибший
Потому что ты верил, а не был уверен.
Хотя и уверенность удел глупых
Встает извечный вопрос –
Для чего я? Зачем все эти муки?
А результат, всегда один и тот же.
Неразрешенный вопрос в противостоянии вечности.

               

                2001 год


Рецензии