опали тени вашей ласки

опали тени вашей ласки
расстаял глаз манящий свет
из дымки сотканной желанной
сквозь ночи плен, сквозь чары лет
душа услужливо, с надрывом
ваш образ нежно сохранив
из смеха птиц, из ветра, что качает травы
из шума волн и шороха осин
сплетает вновь и вновь, свивает ваши руки
ручьи волос, сбегающих на грудь
сапфиры нежных глаз, ресницы,губы
ваш нежный взгляд, с грустинкою чуть - чуть
сплетант дни прошедшие и ночи
свивает в музыку ваш нежный чистый смех
о боже, хватит, умоляю, очень
я слишком стар, я слишком видел свет
возьми как есть, не обессудь,что тают
остатки сил, остатки бренных лет
возьми себе, я лишь прошу о малом
не трож лишь этих глаз манящий свет..


Рецензии
Замечательно!

Удачи.

Ironman   09.02.2002 10:38     Заявить о нарушении
pasib))

Zimnee Utro   12.02.2002 08:24   Заявить о нарушении