Недоверие

Ты недоверчив, и я не простушка
Мы друг на друга взираем с опаской.
Я притворяюсь к тебе равнодушной,
Ты же ведешь себя крайне неясно:
Чувства твои за чугунным засовом
И на глазах непрозрачные шоры.
Я же веду себя снова и снова
Так.словно сердце мое на запоре.
Может быть,хватит?Ведь это опасно.
Это чревато огромной потерей.
Мы убедили других.и прекрасно.
Но ведь и сами мы можем поверить!


Рецензии