Спаситель

Слава русскому народу,
Сохранил он  Божий Свет,
Такова его природа,
Сатане в нём места нет!

Время выбрало героя,
Из него -  явился Он,
Мир спасти и рай построить,
В новом Веке Золотом.

Свет от Бога, проникая
Через дьявольский заслон.
Тьму столетий побеждает,
Сатанизм обречён!

И нигде он не спасётся
От прямых Его лучей,
Тирания оборвётся,
На развилке двух путей.

Время дало вновь героя,
Наконец явился Он,
Мир спасти и рай построить,
В новом Веке Золотом.

4 февраля 2002 г.


Рецензии