Слова печальные ласкали губы...

Слова печальные ласкали губы,
не в силах их произнести.
Естественны, и так негрубы
"Прощай, прости".

Слова рвались и трепетали,
как птицы, пойманные в сеть.
Но губы путь перекрывали,
им не давая улететь.

Слова смирились, и застыли,
язык в бессилии немел.
Молчали мы, не говорили.
Ты так хотел.


Рецензии