Отчаяние

Часть первая

Нам было все дано судьбой
По неразумности не удержали.
Затем беда пришла и не уходит,
Найти бы компромисс,
Но что-то все так пусто.
И вот мечусь в недоумение,
Не уходи, вернись, душа кричит,
Хотя душа слаба, надежда не покидает,
Что через время, лучик света, сквозь года
Вернется к нам, его уж не упустим,
Будет с нами он всегда.
Как то дитя, что с нами будет.

Заключительная часть

Похоже ошибалась я,
Нет свыше помощи. Печально.
Сама что-либо изменить не в силах.
И потеряли то, что было нам дано.
Найдем ли уж по одиночке?
Как знать. Дай Бог!
Злосчастный рок, удачно поиграл ты с нами.
Но время все и всех рассудит


Рецензии