За окном засыпает город...

За окном засыпает город,
Тускло светятся фонари.
Утоли мой душевный голод
И со мною поговори.

Дождь устало стучит по крыше,
Навевая печальный сон,
А из прошлого снова слышен
Твой застенчивый баритон.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.