Почтовый архив

Допотопно скудны телеграфные строчки
(Морзе, видимо, был отменный шутник)
Длинною в вечность досадные проволОчки
Трояном вычисленный грустный ник
Несколько слабо-удачных рифмовок
Десяток вовремя сказанных слов
В сотнях партий - без рокировок
И тысячи тысяч забытых снов
И опрокинутой набок восьмеркой -
Бесконечность нежности в глубине зрачков
Зажеванной лживой скороговоркой
Любовь обманывает дурачков...


Рецензии
любовь воще-то всех обманывает.

Бред   12.02.2002 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.