Твоя кассета

"Белый пепел..." ... кассета любимой...
"Белый пепел..." ... беседа со мной...
Голос милой, родной, но незримой
Восхищает грядущей весной...

"Белый пепел..." ... сгори боль разлуки!
"Белый пепел..." ... не плачь, не грусти!
Как хочу твои губы и руки...
Отпусти меня боль, отпусти...

"Белый пепел..." ... я встречусь с тобою!
"Белый пепел..." ... любви торжество!
Чувств букет от тебя я не скрою -
Подарю я при встрече его...


Рецензии
словосочетание в кавычках заметно превосходит весь остальной текст

Бред   12.02.2002 20:40     Заявить о нарушении
Не шуми! :-)
Не для тебя была кассета записана ;-)
Всё нормально :-)))))))))))))))))))

Звезда По Имени Любовь   14.02.2002 12:52   Заявить о нарушении