Елена

Снова и снова
Трою сожгут
Ради прекрасных
Елениных глаз.

Снова и снова
На стену
Поднимешься,
Как в первый раз.

И ветер играет
Рыжими прядями,
И рыжее пламя
Троянского огня

На белом пеплосе
Твоем играет
Отблесками
Страшного костра…

Я помню этот взгляд -
Уже из прошлого,
На пламенеющий
Костер вдали.

Так только Елена
Восходит на стену,
Когда уже больше
Нету стены!


Рецензии