На всё, господь, твоя есть воля

Свеча икона и молитва,
Нехитрый вроде атрибут,
Вдруг видишь в радужной палитре,
Что божья помощь тут, как тут.

Я не прошу о чём-то грешном,
Но замерев у алтаря,
Своей молитвою неспешной,
Твержу: "Господь прости меня!"

Знать такова судьба и доля,
Мне за грехи Тобой дана.
На всё, Господь, Твоя есть воля.
" О, Господи! Прости меня!"

8 сентября 2001 года.
  Я не автор этого прекрасного стихотворения. Его мне прислала
  Вера, в ответ на её состояние души. 
   


Рецензии