Дон Жуан

Влюбился Дон Жуан того не замечая
Быть может в жизни в первый раз.
Что происходит он не понимает,
Не может говорить привычных фраз.
И разговор вести коварный не решится
И чуствует он совести укор...
С угрюмым подозрением косится
На обольстителя гранитный Командор.
Он с каменным покоем отнесется
К предательству красавицы жены.
Пускай себе гуляет с кем придется -
Покойнику измены не страшны.
Но не допустит он такого,
Чтоб счастье улыбнулось вам.
Всех покарает он сурово,
Счастливых больше, чем он сам


Рецензии