Как прожить этот день?

Как прожить этот день?
Он наполнен дождём.
Спит молочный туман,
растворяются в нём
небеса и земля...
Нота строгая До,
нота нежная Ля.
Закрываю глаза,
зябко кутаюсь в плед,
тихой музыкой дождь
на Земле много лет.
Как прожить этот день?


Рецензии