Граната

Послушать в авторском исполнении:
Я родился в семье офицера.
Офицер был на маме женат.
Я с рожденья игрался с прицелом
и конструкцию щупал гранат.
Капсюлями минировал рельсы
и трамваи пускал под откос…
С безобидным таким интересом
я физически развитым рос.
...Я отъел себе жуткую морду,
...взглядом встречного рвал на куски,
...но при этом учил я аккорды,
...чтобы пудрить девчонкам мозги.
...Я запудрил мозги двум десяткам
...самых лучших девчонок двора…
...На меня обозлились порядком
...приблатненные их фраера.

И однажды, когда перебором
с их подружек снимал я чулки
фраеров оголтелая свора
на меня обнажила клыки.
...Занял я оборону в беседке,
...окопавшись гитарой в грязи
...и достал из-под старой жилетки
..."Кольт», «Наган», АКМ и УЗИ…

Бой окончился… Были потери,
но потери все — с той стороны.
Без царапинки даже на теле
победитель я был той войны.
...Победителя девки качали
...на руках и на бедрах потом.
...Сколько было их — вспомню едва ли,
...Да и, собственно, дело не в том.

......Дело в том, что, спустя годы многие,
......я вот так же, окопан, лежу,
......но идут на меня голоногие
......девки, в полном идут неглижу.
.........На руках их младенцы с подростками
.........в мою сторону «Папа!» кричат…
.........И я рву на себе свой отросток!
.........Я ведь помню устройство гранат.
.........(Бы-дыжь!!!))


Рецензии