Любовь-это...

Атом к атому-таинственность,
Инстинктивны влечения,
Пред красой или истиной
ниц.Ума увлечение.

Любовь-это двигатель всего существующего,
Настоящего,прошлого,будущего,
Может,чуточку белое,странное
это чувство,но всеми желанное!
Я-не исключение!


Рецензии