Имидж Эстонии

/о намерении правительства этой страны выделить крупную сумму на ПР/

Я вам имидж построю на "раз",
Хоть об этом меня не просили.
Как и гей - это НЕ педераст,
Так Эстония вам не Россия.

Здесь реформы идут в полный рост,
И повсюду все - клёвые парни,
Хоть Закон о Гражданстве непрост,
Всё равно нет нигде либеральней.

И буквально ещё пару слов
Об отдельных, как есть, недостатках:
Кто учиться всю жизнь не готов,
Тем приходится часто несладко.

Виноваты масоны, жиды,
И катарский канал "Аль-Джазира",
Из-за них нету в кране воды,
А на Ближнем Востоке нет мира.

Если деньги поступят на счёт,
Я продолжу для вас в том же духе,
Потому что контроль и учёт
Помогали всегда от разрухи.


Рецензии
ой как страшно ...
но правда ничего не понятно
привет из Эстонии .

Virusx   26.04.2002 17:56     Заявить о нарушении
Привет. Как же так - непонятно? Будете у нас в Таллине - заходите :-))

Глеб2   29.04.2002 10:27   Заявить о нарушении