Соло

Сегодня мне без сна.
Я снова на краю.
Опять не попадаю в такт.
Забыл слова.  И подбираю соло… Пожизненный контракт –концерт в душе.

Я машинист полночного окна.
Давно не собираю дань.
Я записал себя в кроссворде,
Кто отгадал – получит толстый приз. 

Я светофор на перекрестке лиц. 
Ну подмигни же мне – давай!
Сошел с гарантии, теперь
Я злостный нарушитель. Я подбираю соло. Сегодня мне без сна.


Рецензии