Жопа

Спокойно. Говорю спокойно. Я здесь точно ни при чем.
Запомни брат всему виной большая жопа.
Взгляни на Федю - ну на Х полез он пальцами в разетку?
Хотя ты знаешь, я не обещаю, что после следующей же мысли,
Я сам, не суну пальцы в эти дыры.
Зачем, скажи на милость, Павлик ночью захлебнился в туалете?
Как вместо задницы своей он голову туда просунул?
Можт он ошибся, перепутал унитаз с окном в европу?
Уснул в святом блаженстве и не проснулся утром?
Да, порой и сам не разберу где чай, где сахар.
И не один пророк от нас ушел за белой смертью.
Запомни брат, всему виной - большая жопа.
И не дай бог тебе вдруг разобраться в этой жизни.


Рецензии