Все пройдет

Все пройдет как свет в окошке,
Все когда-нибудь пройдет.
На душе скребутся кошки,
Сердце разум не поймет.
Почему не понимаю,
Можно жить вот так, как я.
Ждать того, чего не знаю,
Ждать его или тебя.
Но что самое смешное,
Не дождусь я никого,
Потому что это стоны
Сердца бедного мого,
Потому что это ветер,
Что гуляет по ночам,
Потому что это небыль,
Потому что это хлам.
Как мне дальше жить не знаю,
Разрываюсь по частям.
Все как раньше я оставлю
Счастье с горем пополам.
Все пройдет, пройдет и это,
Все когда-нибудь пройдет
От заката до рассвета,
А потом наоборот.

2002


Рецензии