Пришедший в ночи

Ночь принимает форму пустоты
Не вкладывая смысла в содержание
И разговор разбавленный молчанием
Приобретает странные черты
И кажется что мы здесь не одни
Мы незаметно перейдём на шёпот
Здесь все часы сбиваются со счёта
Со стуком сердца путая свой ритм
Мой брат Сальери - обитатель стен
Даст нам воспользоваться правом дегустаций
Смертельных вин Становится распятьем
В его объятиях - смотри - любая тень
Что движется в такт отблескам луны
Клаустрофобия моей любви
Давай слова оставим на потом
Погасим свет отключим телефоны
Пускай решают все что нас нет дома
Зачем иначе нужен этот дом
И я вдохну дурман горящих звёзд
И вспыхнет день и обратится в пепел
Пусть свет луны нам кажется нелепым
Но с масок-лиц стекает мутный воск
И в комнате темно - Сальери пьян
И ты не спишь - на спинке стула платье
В окурках стол стаканы у кровати
И мне смешно - не верь моим слезам
Мы движемся в такт отблескам луны
Клаустрофобия моей любви


Рецензии