В сумерках

Холодно Небо лишённое цвета
Май пролетел В ожидании лета
Каждый мой шаг В этой комнате -Поиск ответа
Странно всё это
Время не следствие Но продолжение
Взгляда хранящего Вечный намёк На движение
Вид из окна Даёт лишь моё Отражение
Стены сжимают Пространство - Растёт напряжение
Редкие блики огней Превышающих скорость
И тишина повисшая Прерванным разговором
Загнан Пегас мой Полночь врывается В город
Будь же сейчас со мною Каждый мигДорог
Лица темны и невнятны Безумные речи
Вот они  рядом их  тени ложатся на плечи
Я слышу тебя Вижу вспышку Яркого света
Ну же ответь мне Господи кто ты и  где ты
Хлеб и вино Сочетание взрывоопасно
Но в каждом глотке живёт вера В гори-гори-ясно
Комом становятся в горле горькие ноты
Голос мой захлебнулся Сорвался на рвоту
Брызнула ярость Рванула дешёвые струны
Эхо в усталой толпе Отозвалося гулом
То ли Спаси-Сохрани То ли вечное На ***
Пела душа не чуя ни боли ни страха
Звякнули стёкла И ветер морозом по коже
Вдруг полоснул Чьи-то губы шепнули О Боже
Крик утонул в темноте сдавленным стоном
Капли дождя Чем-то красным стекали с ладоней
Каждый мой шаг лишь попытка дожить до рассвета
В пальцах зажата дрожит сигарета
Тают сомнения и нету Ответа
Кто Ты и Где Ты


Рецензии