Я счастья тебе не дала

Я счастье тебе не дала,
Свободу лишь подарила,
Последней светлою жертвой
Разлуки ночь озарила.

И ничего не осталось,-
Ни горечи,ни сожаленья,
Ни боли,ни слёз,ни жалости,
Ни гордости, ни презренья.

Назад уж не оглянусь!
Вручаю тебе свободу.
Последний дар драгоценный,
В ночь моего ухода!

 Зима*2001


Рецензии