На грани стакана акростих

На грани стакана
(акростих)

На грани третьего стакана
Анализирую второй,
Где город выгорблен горой,
Размерена капель из крана…
А ночью снова выпал снег
На грязный сон уфимских улиц,
И шла любовь, слегка сутулясь,
Ступая тихо, из гостей…
Тревожил заспанных прохожих
Антистатичный алкоголь.
Когда любовь ушла в запой,
А вечером – мороз по коже,
На грани третьего «быть может»
Анализирую второй…


Рецензии
"И шла любовь, слегка сутулясь,
Ступая тихо, из гостей…" -
не масленниковское (как-то тихо), но здорово.
А вот абсолютно Масленниковское:
"На грани третьего «быть может»
Анализирую второй…"
Хорошо.

Крашенинников Евгений   07.02.2002 16:48     Заявить о нарушении