Все надоело

Все надоело… все одно и тоже
– Все хорошо,
но друг на друга дни мои похожи
и эти рожи,
и дождь пошел.

Все надоело, скажете: – зажралась,
ведь все нормально.
Жизнь как вода в болоте застоялась,
я растерялась.
Все идеально…

Охота покричать, побить посуду,
напиться водки,
на мужа разозлиться не на шутку,
хоть на минутку...
порвать колготки.


Рецензии
Важно, что ведь - Охота... (по тексту)!!:)))
Так держать!!!:)

Старый Старлей   19.06.2002 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.