глупый старый цирк

Перестань, эти игры не наши!
Грим натянут - раскрашеный рот
улыбнется на сцене и скажет
что-то странное. Черт разберет

кто есть кто на подмостках фанерных.
Мы танцуем с тобой невпопад,
и костюмы нам нА два размера
велики. А о нас говорят

в этом городе все увлечённо
и немного восторженно. Здесь
развлечений немного. Смущённый
выхожу я по-клоунски петь

и хохмить. Отыграет оркестр,
в гримуборной ты снимешь трико
и так буднично скажешь: "Повеса,
Ты опять на полу босиком".


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.