Стенфордские розы

От плеча до локтя
и до запястья взглядом.
Кто первый увидел тебя такой?
Твой.
Не больше, чем твой.
Двое – не меньше, чем кто-то рядом.
Заплаканных глаз как будто и не бывает.
Но кто со мной
разговаривает?
Взмах рукой
обычно бывает сигналом.
Так мало
осталось строк подобно той –
и мимо.
Достаточно и одной.
Найди меня там, где розовый куст.
Помнишь?
Твой любимый.


Рецензии