Оставьте свои заклинанья

Оставьте свои заклинанья с пакетиком чая.
Коньяк на столе. Пригубите из чарки немного.
Восторженный мир улыбается вам беспечально,
и каждый желает потрогать за ногу эклогу.

Оставьте его для примочек, повесьте на шею.
Февраль отползает и скоро ручьям колоситься.
Вон Авин глазенками зреет, испитая шельма,
и рвет на груди натуральные белые ситцы.

На хорах Ракита поет повивальную песню,
он роды стихов принимает почти посекундно.
И плачет нонейм, обвиваясь искусною лестью,
и вырвать пакетик пытается, но это трудно.

С гитарою бродит в лесах Анистратенко Ася,
но волки не могут - и падают без пропитанья.

Оставьте же чай, он и так ваши губы окрасил.
Свернитесь клубочком в стакане и спите как Таня.


Рецензии
:-)))
и каждый желает потрогать за ногу эклогу

мне эта строчка очень понравилась

мы с Эклогой коньяк то все-таки выпили "Белый Аист" в Липках
жал к тебе не успел заехать...

Геннадий Герасим   21.12.2003 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.