Лилит этюд

я не отвечу на звонок я занят
я занемог и замогильный звук
твой зуммер твой замочный глазик жгучий
ни видеть и ни слышать не могу

я занемог но как еще живуч и
и все еще желанием томим
исполниться прохлады припадая
к плечу так нежно белому зане -
занеже надо же кому-то припадать
не для того ли обнажаясь стонет
бесстыдством плоть я плачу плачу плачу
заранее в предчувствие плеча –

о Элоим – беснуясь и крича
лелею лилию губами или болью
тавра вжигаясь раскаленным ртом
в трилистник шлюхи – Господи я болен
я более не в силах слышать вой
внутри меня снедающего зверя

с той стороны Лилит коснулась двери
и мерзнет звук под ледяной рукой


Рецензии
трИлистник, и беСнуясь, кажется... если здесь нет другого умысла :)
слово "вжигаясь" и мерзнущий под ледяной рукой звук показались непродуманными

остальное понравилось :)

Нелли Ткаченко   17.04.2002 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.