И отражение зеркал...

и отражение зеркал -
по помещенью крик
шаги чужие каблуком разносит
грузиноносая царица пик
портвейн киряет за стеною

напившись бесноватым молоком
горбушку лунную кусает небо
и в час, когда мне вещий снился сон
охотник с зверем поменялись телом...


Рецензии