Зову тебя

Посвящаю тебе …

               
                X X X

Зову тебя, зову опять…

И мне не нужно больше счастья,

Чем в благодать  или  ненастье

Прекрасный лик твой вспоминать.

Изгиб губы твоей шутливый,

И зайчик солнечный в глазах.

Восточных глаз разрез игривый

И ямки на твоих щеках…

То мимолетное виденье -

Секунда, миг - и нет его.

"Я помню чудное мгновенье..."

Но почему оно прошло ?!!

Я буду жалок и несчастен,

Я буду страшен и велик.

Приказывай – я в твоей власти.

Дитя иль муж…Или старик…

Старик, познавший цену дружбе,

Любви иль ненависти. Я

Тебе могу быть и не нужным.

Но все равно – люблю тебя.

Январь 2002

 


Рецензии