после лета снова руки бледные

после лета снова руки бледные
капли солнышка искрят печальные
над рекой застывшей грустно-пенною
вьётся голос песнею хрустальною

утро хмуро дребезжит машинами
ранки языка зарубцевалися
и мелодией прощально-дивною
сны уходят прочь из нашей памяти...


Рецензии