Любовь за деньги

Я знаю, что умею возбуждать.
Но что вы смотрите, не говоря ни слова?
Быть может, вы хотите помечтать.
А может, что-то больше? Я готова.
Хотите тела? Я могу вам предложить.
Вы мне понравились, и этому я рада.
Мне нравится такой желанной быть
И чувствовать, что от меня вам надо.
Хотите ласки? Это я могу.
Хотите счастья? Запросто устрою.
Похитить каплю рая помогу,
Считая похищение игрою.
Хотите секса? Что ж, могу помочь,
Но только если вы вполне здоровы.
Я вам устрою сладостную ночь,
Коль заплатить за это вы готовы.
Хотите страсти? Это для меня,
Я не умею быть холодной льдинкой,
Я чувствую, мгновения ценя,
Что растворяюсь в воздухе картинкой.
Любви хотите? Надо подождать.
Любви за деньги? В мире все возможно.
И если я смогу вам доверять,
То «полюбить» за денежки не сложно.


Рецензии
Это знают даже дети:
После ядерных угроз
Наиважнейшим на планете
Половой стоит вопрос!:)

А если серьезно, у Вас замечательные стихи, лично мне и того, что прочел, понравилось все!
Успехов!

С уваж.

И.А.Эрэйжа   09.10.2002 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.