Стервочка

Знаешь, иногда мне нравится превращаться в стерву… Наверное, каждой девушке это время от времени нужно. Нужно почувствовать себя дико желанной, укрепить уверенность в своих силах. Проще всего  это делать летом. Просто погода позволяет носить более открытые вещи. Люблю красивые и вызывающе яркие вещички! Ну, для примера, представь меня в белых брючках, повторяющих все изгибы нижней части моего тела и в ярко-голубом топике с открытой спиной. Этот мой самый любимый топик держится всего на одной завязочке… Ну, скажи, разве тебе бы не хотелось развязать ее? Да, в этом и вся суть. Каждый мужчина мысленно дергает за эту веревочку в надежде, что «дверца откроется». А обнаженный животик… Возбуждает? Прибавить к этому дикий макияж, и что же получится? Не буду говорить, что шлюха, просто стерва. Томный взгляд зеленых глаз, мастерски подкрашенных именно так, как нужно для достижения моей цели, блестящие чуть красноватые губки… И охотница за мужскими взглядами готова. Обуваю любимые белые босоножки на высоком каблуке и чувствую себя «на высоте» и в прямом и в переносном смысле. И вот я иду по улице, ловя восторженные взгляды проходящих мимо мужчин и презрительные и в то  же время завистливые взгляды женщин. И как же мне это нравится! Я знаю, что для этих «голодных» мужиков я всего лишь сексуальный объект, но я ведь именно этого и хочу. Мне просто необходимо быть желанной, чувствовать себя сексуально привлекательной, быть НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ!!! Они пытаются знакомиться, но я не иду на контакт. Меня возбуждают эти похотливые взгляды, эти приглашения… Но я спешу, спешу к Нему, к самому желанному человеку на свете. Ему тоже нравится, как я выгляжу, нравится сознание того, что я принадлежу ему и больше никто не имеет для меня значения. Он знает, что раз я захотела сегодня быть стервой, значит я буду ЕГО стервой, его любимой ручной стервочкой. Да, я буду капризничать, а он будет исполнять все мои желания. Я свяжу его и буду мучить, истязать своими ласками, а он будет только стонать от удовольствия. Сегодня я не буду просить, я буду требовать. Ведь мне захотелось немного побыть стервой, и он знает, что мне это нужно, что я не поскуплюсь на оплату этой игры… И ему это тоже начинает нравится…


Рецензии
"Мне просто необходимо быть желанной,чувствовать себя сексуально привлекательной, быть НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!" по-моему всем нам этого хочется...очень правдиво и хорошо, когда себя действительно так чувствуешь
:-)

Rigani   01.09.2002 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.